当前位置 : 主页 > www.88-365.com >

憾平申花整场数据限制国安 瓜林伤情还未有结论

来源:365亚洲官网 作者:365bet 时间:12-05 13:36:49 点击:
关于申花16,少他不少,还觉得本来就没什么状态或者亮眼的东西,罚吧,多余的,申花进球就会被反进球,这一句形成定律,至少目前是;申花球员中后场传球准确率,简直就是中甲水平;申花球员在无紧逼的情况下的头球,基本都是乱顶,大多数都是顶给了对方球员,不知道为什么不敢接?李帅的确年纪大了,俱乐部真的应该要启动新门将,让李帅带一带;申花的攻击速度偏慢,现代足球速度就是三分的一个基础,很难吗?李运秋最近几场,踢的差了,应该静心思考。人家京媒说国安完全压制申花了,说申花能扳平是靠卧草得来的。

主场作战,再加上体能优势,这不是很正常嘛,好的呀好的呀,今天京煤已确认足协不会对李运秋追加处罚,足协认定黄牌已完成处罚,没有追罚理由。结果已很明确了。所以就别那李说事了,巴不拖时间不给李罚球,也不会起冲突,所以一个巴掌拍不响,双方都有责任。申花这样谦虚以后还会输得连自己都看不懂!处罚李运秋6场以上是正常的!李运秋说巴坎布这个那个然后把人按着脑袋推到可以算是没管住情绪,那你后来又照着人踢了一脚怎么解释,有回放大家都看看,别装眼瞎,到底踢人没踢,你们心里没数吗。你们有抓着韦世豪骂人说事儿,打人和骂人是同等级吗,想想当年,你们要改名的时候,也就国安球迷声援你们,你们来工体,国安把安全区的隔离看台给你们开放让你们进场看球,结果这回你们是怎么回报的,你们心里就一点儿羞愧都没有吗,都说你们上海人小心眼,这一个礼拜算是全现行了,上岗用两个高分贝的大音箱直接对着国安球迷看台,申花直接就不让进了,你们上海人真大气。

申花还是防守问题,特别是中后场没能及时把球传出后,被对方几个人夹抢后反击,特别是没人保护协防,还有就是特别是下半场后半段,中场真空,没一个人上去拦截一下的,最后就是盯球不盯人,特别是放任几个外援不管,等球传到人家外援脚下了,再过去盯人,这样的踢法,后卫不是吃牌就是受伤,不改这些毛病成不了强队的。国安94年没在甲a?怎么还比申花少?



上一篇:没有了
下一篇:我国杯-95后救主 国足赢点球战5-4克罗地亚获第
随机推荐
热门关注